19体育官方网站

您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻>
陕西省省长赵一德莅临19体育官方网站现场调研
发布时间:2021-09-17     作者:   浏览数:1053   分享到:

      2022年9月16日上午,陕西省省长赵一德一行莅临19体育官方网站高新区总部进行现场调研,了解19体育官方网站(中国)有限公司在硬科技创新方面的发展成果。

赵一德省长莅临19体育官方网站现场调研

      公司董事长高月静博士接待赵省长一行,陪同参观了公司的省级功能高分子吸附分离工程技术研究中心。高博士向赵省长汇报了公司研发开展情况,并重点介绍了公司近期在生命科学、植物提取、盐湖提锂、湿法冶金、环保领域分离材料开发等重点项目。高博士还简明扼要地汇报了公司二十多年的发展历程,通过不断创新材料、创新应用、创新服务模式,将原创技术产业化,推动了食品、制药、金属提取等许多下游应用领域行业的工艺革新,带动了行业相关技术的飞速进步,并大力提升了国内产品的国际竞争力,有效促进了自有品牌的国际化进程。

      调研中,赵省长对19体育官方网站多年来坚持创新驱动、致力科技进步和产业化推广、促进行业发展给予了充分肯定。勉励19体育官方网站进一步开阔眼界,做好战略布局,建立好适应国际竞争的内部管理体系,持续推动吸附技术在尖端应用领域的产业化,打造硬科技优势,为新时代的现代化经济体系建设做出更大贡献。 


在线留言
业务咨询:029-88450919(工作时间9:00-17:30) 18049092699